FAQ - Клубные индикаторы (Вопросы задавать тут)

Тема в разделе "Все о Ресурсах на Форуме", создана пользователем SharkFX, 6 июн 2017.

  1. SharkFX

    SharkFX Создатель
    Команда форума

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    599

    FAQ


    Внимание! Если вы не нашли ответ на свой вопрос, вы можете задать его в этой теме.
     
  2. ВладимирМск

    ВладимирМск Я здесь новичок

    Регистрация:
    06.06.17
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Индикаторы пишут ошибка при получении данных с сервера. Проверьте сетевое подключение. Dll установил с сетью проблем нет. Xто делать ?
     
    #2 ВладимирМск, 6 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2017
  3. SharkFX

    SharkFX Создатель
    Команда форума

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    599
    Наверное у вас не сработала авторизация. Попробуйте выйти с форума и зайти повторно.
    Подробнее здесь.
     
  4. ВладимирМск

    ВладимирМск Я здесь новичок

    Регистрация:
    06.06.17
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Помогло, спасибо.
     
  5. KreOzoT

    KreOzoT Я здесь новичок
    Проверенный

    Регистрация:
    27.06.16
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Со вчерашнего дня выскакивает такое предупреждение:

    EURUSDM30.png

    До этого работало всё нормально..
     
  6. SharkFX

    SharkFX Создатель
    Команда форума

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    599
    @KreOzoT, я сделал рассылку в ЛС. Ответ в письме.
     
  7. richard

    richard Я здесь новичок
    Проверенный

    Регистрация:
    05.06.17
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Добрый день. А советники не планируется выпускать?
     
  8. SharkFX

    SharkFX Создатель
    Команда форума

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    599
    Стратегия весьма сложная, чтобы ее можно было представить в виде алгоритма. Можно сделать советник-конструктор, в котором вы сами будете выбирать критерии входа и выхода.
    Пока идет бета-тестирование и, думаю, месяц после релиза точно этим заниматься не будем.
    Если есть желание, можете описать идею с советником в разделе "Идея-реализация".
     
  9. Insane

    Insane Я здесь новичок
    Проверенный

    Регистрация:
    16.09.17
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Данные по открытому интересу и индюку типа рост/падение всего за 2 месяца.
    Это из-за того что я купил месячный доступ? Можно ли получить данные за больший период?
     
  10. SharkFX

    SharkFX Создатель
    Команда форума

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    599
    Там не два месяца, а три должно быть. Мт4 плохо справляется с таким объемом данных, поэтому мы ограничились 3 месяцами, однако со временем у вас накопится своя история за более длительный период.
     
  11. Insane

    Insane Я здесь новичок
    Проверенный

    Регистрация:
    16.09.17
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А получить эту историю никак? Нужно обязательно накапливать? Да и как история может "накопиться" если вы сами говорите, что с ней мт4 плохо справляется и вы ее не даете дальше чем на 3 месяца? Вот это я совсем не понял.

    Сразу вопрос в догонку: КУРРЕНТ РАТИО. Сможете подсказать где включить строчку "среднее значение" или ее нету в индикаторе?

    И еще один вопрос в догонку!
    Вот что происходит с моим терминалом(на картинке во вложении). Индикаторы просто скачут снизу вверх. Я нажимаю на каждом графике контрл+T(2 раза) и окна индикаторов встают на место.
    В чем дело? Вы можете это исправить? Это очень мешает.

    Я не могу менять размер окна с индикатором. В данном случае инкриз/дикриз.
     

    Вложения:

    • 123213424.png
      123213424.png
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Показов:
      51
    #11 Insane, 19 сен 2017
    Последнее редактирование: 20 сен 2017
  12. Gray

    Gray Я здесь новичок
    Проверенный

    Регистрация:
    02.09.17
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Добрый день!
    Аналогичная проблема. ДДЛ установил. Проблем с сетью нет. Авторизовывался, не помогло.
    Можете помочь? Может какие-либо порты нужно открыть на роутере?

    Заработало. Видно на сайте информация долго обновлялась об ip адресе.
     
    #12 Gray, 18 мар 2018
    Последнее редактирование: 18 мар 2018
    Сергей нравится это.
  13. Анжелика

    Анжелика Я здесь новичок
    Проверенный

    Регистрация:
    17.03.18
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Загрузила индикатор (стоплосс кластер) в папку индикаторы MQ4 . Но не могу найти его в навигаторе мт4. На папке с загруженным индикатором что-то типо замка ( молния ). Может дело в этом ? Помогите пожалуйста разобраться и установить индикатор
     
  14. SharkFX

    SharkFX Создатель
    Команда форума

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    599
    Попробуйте в навигаторе нажать Правой кнопкой -> Обновить. Если не появится, пришлите скриншот "замка (молнии)"
     
  15. PlatinumTrader

    PlatinumTrader Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    19.12.17
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    82
    В свойствах этого индикатора ищите строчку как скриншоте и выставляете ON:
    1.png
    Попробуйте во входных параметрах поменять высоту окна на плавающую.
    2.png
     
  16. kanext

    kanext Я здесь новичок
    Участник клуба

    Регистрация:
    19.06.18
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    существуют ли планы по портированию индикаторов на MT5 ?
     
  17. Alex789

    Alex789 Я здесь новичок
    Участник клуба

    Регистрация:
    20.06.18
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Я здесь новичок. Хочу начать пользоваться клубными индикаторами в терминале МТ-4. Но прежде хочу посмотреть обучающее видео или текст с иллюстрациями для того что бы понимать что индикаторы показывают и как ими пользоваться. Сообщите пожалуйста ссылки на видео или учебные материалы.
     
  18. Виталий-VILLAIN

    Виталий-VILLAIN Я здесь новичок
    Участник клуба

    Регистрация:
    28.06.18
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте...индикатор книга ордеров...транслирует в мт4 данные только с Oanda или же в совокупности с остальными доступными данными?
     
  19. PlatinumTrader

    PlatinumTrader Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    19.12.17
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    82
    Только Оанда.
     
  20. Виталий-VILLAIN

    Виталий-VILLAIN Я здесь новичок
    Участник клуба

    Регистрация:
    28.06.18
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо...а вообще в будущем есть такие планы и вообще это осуществимо транслировать в один стакан данные со всех?
     

Поделиться этой страницей