Всем привет! Немного о себе, меня зовут Максим и я начинающий трейдер, хотя не совсем, торгую с 2010, но к сожалению безуспешно. Не так давно наткнулся на сайт sharkfx.ru, перечитав все посты решил попробовать торговать по новым знаниям, по этому и начинающий, и представьте себе успешно торговать. Cюда буду выкладывать свое видение на ситуацию на рынке. Надеюсь кому-то будет полезно. Спасибо.
Торговая стратегия: Торгуемые инструменты: eurusd Торговля внутри дня Технический анализ Тренд Психологические уровни Фундаментальный анализ Аналитические обзоры от Веселина Петкова Экономический календарь Анализ поведения толпы Портфель заказов от Oanda Процент прибыльных трейдеров Соотношение позиций трейдеров Управление рисками Пошаговое увеличение лотности Обязательные SL и TP Суммарный объем открываемых позиций не должен превышать 10% от депозита Во время выхода важных новостей не торгую, фиксирую открытые позиции
Максим привет ! Можно популярней объяснить , что означает - пошаговое увеличение лотности? И какому из анализов в этой стратегии вы отводите главную роль , и какому второстепенную? Что по вашему мнению будет основополагающим здесь при принятии решения?
Спасибо за вопросы с удовольствием отвечу. 1. Пошаговое увеличение лотности - стратегия повышения сделок (пример, условно говоря, при депозите 100$ сделка 0.01 лот, при депозите 200$ сделка 0.02 лота); 2. Фундаментальный анализ задает вектор направления цены, технический ограничивает рамки движения цены, поведение толпы дает конкретные цели по сделке; 3. Основополагающий фактор Фундамент+Oanda, остальные инструменты это фильтры. Позже, когда появиться сигнал я подробнее опишу как я анализирую.